terça-feira, 10 de março de 2009

GD Direito 12-20 CDUL

Numa tarde de sábado com muito sol, o CDUL foi a Monsanto disputar a 8ª jornada do CN. A equipa estava ciente que iria ser um jogo muito díficil, uma vez que o Direito vinha, tal como o CDUL, de uma ronda de vitórias, mas era um jogo em que tínhamos de vingar a derrota em casa frente a esta equipa (17-21).
Foi um jogo muito duro e muito suado onde o CDUL entrou bastante desconcentrado concedendo nos primeiros 15 minutos de jogo, dois ensaios (0-12). Após alguma concentração e boas jogadas os universitários marcaram 2 ensaios quando o jogo já parecia estar definido (12-14).
Na segunda parte manteve-se um ritmo elevado de jogo, em que o CDUL soube manter a vantagem e em que o Direito não soube aproveitar muitas oportunidades. Os visitantes ainda marcaram mais duas penalidades aos postes establecendo assim o resultado final; 12-20.